Etiquetas

jueves, 7 de marzo de 2013

SEITÁN

Croquetas Clásicas

Ingredientes:


100 gr. de mantequilla
140 gr. de harina
Jamón, o asado sobrante
Leche
Aceite
1 cebolla
2 huevos y pan rallado

Preparación:

Cortar en trozos pequeños los restos del asado, y/o del jamón, se rehoga en la sartén con un poco de aceite y se reserva, en un plato. En la misma sartén, con 100gr. Mantequilla se sofríe la cebolla muy picada, hasta que este dorada, una vez dorada, añadimos los 140 gr. de nuestra harina preparada, removemos, y poco a poco añadimos la leche subimos la temperatura y removemos hasta que empieza a cocer, en ese momento, añadiremos el plato con el asado y el jamón que teníamos reservado y lo dejamos hervir todo durante unos cinco minutos, se vierte en una fuente, se enfría, después se pasa por huevo batido y pan rallado, o por nuestro preparado de Tempura & Rebozados y se fríe, en abundante aceite bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario